龙泉驿站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都市事业单位拟公开招聘教师1575名—中国新闻网·四川新闻
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 10:42:59 访问:362

四川在线记者 雷倢

5月22日,经成都市人力资源和社会保障局核准,成都市教育局等6家市级部门所属事业单位、锦江区等16个区(市)县属事业单位拟公开招聘教师1575名。本次公开招聘进入事业单位的为编制内正式工作人员,按国家《事业单位人事管理条例》及相关规定,实行事业单位聘用制管理,欢迎广大优秀人才报名应聘,详情请按以下方式查询相关信息:

据悉,成都市教育局等6家市级部门所属事业单位公开招聘教师140名。此外,锦江区、青羊区、成华区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、简阳市、都江堰市、彭州市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县16个区(市)县属事业单位公开招聘教师1435名。

考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网http://cdhrss.chengdu.gov.cn,点击办事服务→人事服务“事业单位招聘信息平台”栏查看本公告;或点击右侧个人服务→人事考试栏→成都人事考试网http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do和各招聘单位主管部门、区(市)县官网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式等信息。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙泉驿人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙泉驿人才网,转载请必须注明龙泉驿人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己