当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
高薪诚聘中医理疗店店长(有期权分红) 8000-12000元
龙泉街道 5年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 股票期权
成都生昇堂医疗科技有限公司 2021-10-24 18:51:33 1752人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位名称:店长/门店主管 岗位要求: 1.保证公司的服务标准化规范在门店有效执行; 2.全面负责门店经营与管理的各项日常事务; 3.完成并优化每月经营目标; 4.积极协助总部所定的促销活动,并针对本门店的情况及需要,提出本门店促销方案; 5.公司、门店、各项相关政策的宣传及执行等工作; 6.本店在职员工的训练、带教;管理储备人才的培养和发掘; 7.员工的考勤、服务的管理及对门店人员的培养、评估及考核。 任职要求 1.专科及以上学历,专业不限,三年以上工作经验; 2.良好的沟通表达能力,时刻应对现场情况; 3.具有培训教学能力; 4.有较强的团队感染力,乐观正面的工作态度; 5.中医、中药、制药、护理等相关专业优先; 6.服务意识强者优先; 7.条件特别优秀者工资可再商量。 福利: 专业培训、奖金分红 工资:8k~12k/月 底薪:4000 分红:4000~8000 期权:面议 生昇堂介绍: 生昇堂是以中医电子针灸为主体业务的体验式门店,在全国已经有7家门店,以免费体验的方式获客,以电子针灸的方式服务,创新化的模式在同行业中处于领先水平。2020年初获得100万proA轮融资。计划2020年在江苏泰州新增3家门店,成都新增3家店面。2021年在江苏、四川、北京三地新增12家门店。现在正是公司开始飞速发展的关键时期,每个季度会有职级考核,达到能力即可升值,机会难得欢迎你的加入。
联系方式
注:联系我时,请说是在龙泉驿人才网上看到的。
工作地点
地址:成都龙泉驿区龙泉街道怡和新城F4区玉扬路94号生昇堂
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递