龙泉驿站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
研发总监 面议
4年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金全勤奖交通补助
成都鑫豪斯电子探测技术有限公司 2019-04-13 12:26:25 837人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1、负责产品研发方案的制定和实施,组织技术论证、项目评审、项目推进、产品改进和质量评估等工作,负责研发的项目进度跟进工作;
2、负责研发的绩效考核的指定与实施。
3、负责研发规范性、标准化的管控。
4、负责研发团队的组建及日常管理工作。
任职资格:
1、电子相关专业本科及以上学历,三年以上制造业研发整体管理经验。
2、对管理系统的建立、项目管理、团队梯队建设、研发与技术标准化制度和流程化建立有深刻认识和成功经验;
3、能懂软硬件的规范标准,对内部规范执行进行监督。
4、良好的管理领导能力,能统筹全局,合理调配团队资源具备战略思维和前瞻力,善于激励团队,有较强的执行力;
研发中心情况:
研发中心办公面积约为3000平方米,拥有emc、环境试验、光学照度及力学试验室,研发团队由企业副董事长直接管理。
研发中心拥有一支具有业内资深从业经历的技术和行业专家组成的研发队伍,并不断紧跟行业内新技术发展,随时掌握最新技术应用。拥有java服务器开发、ios开发、android开发、各类嵌入式c及c++开发、无线通讯、模拟及数字电路、led照明、ui设计、ue设计、数字信号处理、工业设计、结构设计、模具设计等高级专业人才!我们不仅可以提供过渡性“酒店标准间”式住宿,而且可以安排从天府软件园到公司的班车。
联系方式
注:联系我时,请说是在龙泉驿人才网上看到的。
工作地点
地址:成都龙泉驿区成都-龙泉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递