APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
秩序主管 面议
龙泉街道 3年以上 大专
  • 五险一金
  • 包住
  • 餐补
  • 七险一金
成都万科物业服务有限公司 2019-10-10 02:02:25 785人关注
职位描述
岗位职责: 1、负责小区及公司总部安全管理工作和班组内务管理; 2、监督组织各班组秩序维护员在职培训和军事技能训练; 3、对安全员日常工作进行检查、监督、考核和完成其他临时工作任务。 4、检查秩序维护部每周、每月工作执行情况,做好检查、考核记录。 5、检查、监督治安、消防工作并巡视记录。 6、负责处理治安工作中遇到的疑难问题。 7、定时、不定时对各岗位执勤人员的工作进行巡查、督导。 8、做好秩序维护员的培训、考核工作。 9、熟练掌握消防器材的使用,发生火警,应立即采取应急措施。 任职资格: 年龄22-36岁,大专以上文化程度,具有相关岗位工作经验,具有较强消防意识,了解安全管理,属意于服务行业并具有一定的服务意识,具备较强职业素养以及突发事件的处理能力和组织协调管理能力,退役军人优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在龙泉驿人才网上看到的。
工作地点
地址:成都龙泉驿区龙泉街道成都市成华区万科路9号万科金库三单元二楼物业办公室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6678个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递