APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
保洁 5000-8000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
四川天府鸿跃商务服务有限公司 2019-05-18 10:03:37 739人关注
职位描述
此为异地招聘,新加坡工作 G48-8保洁员wp,男,48岁以下,薪水7500(包含4000底薪,固定加班2500,补贴1000),包住,12小时,有夜班时需要配合安排,月休2天,薪水半个月发一次,固定工作地点(会有免费车)若没车,工人需自费搭巴士(工作地点与宿舍距离不远),主要是工厂或者办公楼等,服从安排。 H38-43急急急!公司类型:高级专卖店保洁员(LV.PRADA.GUCCl.H&M等) 招聘职位:保洁员 WP 招聘条件:女1人,35岁以下、一定要张相端庄,如果超过这个年龄、有相关工作经验也可以考虑. *无需英语 工资待遇:固定薪水第一年7000(固定底薪4500,固定加班2500) 工作时间:每天10小时,早上7点-10点、下午12点-8点(含吃饭时间)。每个星期休息一天、休息日早上要上班7点-10点.工作场地不固定 工卡自己写.超过以上时间算加班 加班:如果勤劳,现在老员工平均每个月有500以上加班费。 每年有加薪250-500。 *如果有相关管理经验、会简单英文沟通,直接给管工职位、薪水8000、工作时间8小时、每个星期休息一天,没有固定工作地点,需要协调所有店面工作、突然缺席的自己要去工作. 工作福利:包住条件好,每个房间2-3人、交通费拿充值卡每个月全部报销. 工作内容:清洁店面玻璃、镜子、架子、地面、厕所等所有保洁工作. 每年的假期和病假全部享受.
联系方式
注:联系我时,请说是在龙泉驿人才网上看到的。
工作地点
地址:成都龙泉驿区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6300个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己