APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川省六喜珠宝有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文案策划, 区域经理, 高管储备干部, 拓展专员, 人力资源经理, 拓展专员, 区域经理, 培训总监, 等8个岗位
已收藏 500人关注
收藏公司 500人关注
公司简介
六喜珠宝传承世家典范,凭借超凡实力与产品魅力跃升国内知名珠宝企业。六喜珠宝现已在全国拥有近300家专卖店,营销网络遍布10多个省。2015年-2017年六喜珠宝蝉联“亚洲品牌500强”,2016年,著名影星蒋欣出任品牌形象大使。
六喜珠宝专注珠宝时尚文化,以行业创新、价值分享为己任,致力于将自身打造成具有互联网思维及文化创意思维为一体的珠宝企业。
近几年,公司抓住消费升级、新零售的大环境,进行商业模式创新,从传统加盟模式(品牌输出)蜕变为基于系统平台的托管模式(管理输出)。
2017年,六喜珠宝斥巨资打造了珠宝行业屈指可数的正式运营的资源管理系统---mrp系统,并开创二维码防伪标签、大数据分析、小程序圈层营销等诸多行业先河,提高效率的同时,为终端引流进店,促成更多销售。
我们急需有梦想、有激情、有高度广度的您加盟我们的团队,共创伟业,共享未来!
公司地址
地址:猛追湾街339写字楼b座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6948个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己