当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川华宇电力有限公司
在招职位: 运维电工, 等1个岗位
已收藏 88人关注
收藏公司 88人关注
公司简介
华宇公司简介: 四川华宇电力有限公司成立于2004年3月30日,注册资本5000万,具有独立法人资格,可承担220KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工。具备国家输变电工程专业承包二级资质、国家电力监督委员会颁发的二级承装、二级承修、二级承试电力设施许可证的输变电施工企业。被国家电力监管委员会四川省电力监管办评为四川省电力承装修试业协会理事单位;2005年荣获由中质协质量保证中心颁发的职业健康安全管理体系、环境管理体系、质量管理体系认证证书;2008抗灾保电先进集体、2010年起连续被四川省工商行政管理局评为守合同重信用企业;2010年起连续被国家电力监管委员会四川电力监管办评为四川省电力安全生产先进集体。   “建业承德”是华宇电力十数年倡导并贯彻于实际行动的文化理念,公司在发展历程中通过与国内、外及港资各方合作并建立了长期信赖的合作伙伴关系。华宇电力以人才建设为发展根本,以诚信赢得业内外口碑,以专业的技能,专注的态度赢得客户赞誉;求真笃行的经营理念为公司未来健康发展的道路提供了强而有力的人才团队及市场认可的双重保障。   最大程度为客户创造价值是华宇电力的服务宗旨,华宇电力以专业、专注的职业精神,为客户提供高品质的服务和技术;立足四川,面向全国,华宇电力愿与企业各界朋友携手共筑美好未来。
工作地点
地址:柏天路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电气·电力·水利
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 陈思思
    职位发布者
    陈思思 人事专员
    马上联系
    18380136871
top
6246个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己