当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆汉斯精细化工有限公司
在招职位: 水处理项目经理, 水处理工程师, 等2个岗位
已收藏 463人关注
收藏公司 463人关注
公司简介
Haas Finechem(重庆)公司于2002年在重庆成立,主要为汽车、电子、化工、航空、钢铁、石化、摩配、电力等行业提供工业水处理化学品、工艺过程控制化学品、其它专用化学品以及环境管理服务。自成立以来,公司业务发展迅速,营业规模逐年扩大,先后通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18001认证,获得重庆市环境保护产业协会《污染治理设施运行服务能力评价证书》二级。在工业领域里,汉斯利用优秀的人力资源和先进的技术,为客户量身定制管理、人工、技术、和物料等一应具全的解决方案,汉斯可以帮助客户实现以下目标:降低总体运行成本、提高效率、安全管理、环境优化。 汉斯公司始终以“诚信、务实、创新、锲而不舍”为宗旨。多年来,与客户的良性互动、共谋发展的过程中,我们走在行业的前沿,获得了客户的信任和支持,在各行业树立良好的企业形象。
工作地点
地址:重庆市渝北区总商会大厦19-1
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 200-499人
  • 外商独资·外企办事处
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5157个岗位等你来挑选   加入龙泉驿人才网,发现更好的自己